¿Qué reforma quieres hacer?
Lechada para mis baldosas
- Publicado hace 4173 días |
- Usuario: SANZ |
- Categoría: Albañilería |
- 3 respuestas
Hola, tengo una cocina de 9 años que tiene las baldosas muy feas puesto que se me ha ido la lechada..
En dos ocasiones he contratado a albañiles para que me lo arreglen. El primer dia precioso, pero segun se van pasando los dias se va descascasillando todo y se queda como al principio.
Hay algun tipo de lechada especial?? la junta parece fina.
Me han dicho que después de poner la lechada hay un sellador para que aguante más, es cierto?
Muchas gracias.
Mejor respuesta
Todas las respuestas
Buenas, para la correcta aplicacion de la lechada primeramente se debe de retirar completamente la anterior, hay muchas marcas en el mercado, le aconsejo una marca como weber o mapei, son poco mas caras pero de escelente resultado, si la junta es muy fina se debe de coger la lechada para tal fin, visite las webs de las marcas y uds mismo podra ver sus caracteristicas, si es cierto que existe un sellador para que aguante mas tiempo, pero nodeberia de ser necesario ya que la correcta aplicacion de la lechada dura muchos años.
Un saludo.
Si se esta levantando no es tanto por la calidad de la lechada como por la forma en la que este aplicada... Si la anterior no la han quitado, aunq de la mejor marca del mercado se le seguirá levantando.