¿Qué reforma quieres hacer?
2002-2003 PLACAS DE YESOS VALENCIANAS, S.L . Empresa: Escayola y Pladur. Cargo: Peón especializado - Oficial de 2 Función: PLADUR: Tabiquería y muebles - ESCAYOLA: Techos fijos y desmontables.
2003-2004 IMPERMEABILIZACIONES GENERALES VALENCIANA, S.L.
Empresa: Impermeabilización de cubiertas.
Cargo: Peón especializado - Oficial de 2°.
Función: Aislamiento e impermeabilización de todo tipo de cubiertas.
2004-2006 FEYMA - 25, S.L.
Empresa: Planta química de pavimentos de hormigón.
Cargo: Ayudante - químico.
Función: Realización y comprobación de pigmentos.
2006-2008 HELIX CONTRATAS, S.L.
Empresa: Construcción y reformas - subcontrata de FCC.
Cargo: Jefe de grupo - oficial de 1°.
Función: Albañilería en general - replanteamiento de planos y supervisión del trabajo realizado por el equipo.
2008-2009 PINTURA MURAL HERMANOS JIMENEZ, S.L.
Empresa: Pintura de interior , decoración mural y rehabilitación de fachadas.
Cargo: Oficial de 1°.
Función: Aplicación de monocapas - piedra proyectada y pintor - decorador mural.
2009-2011 RENOUVEAU STEFANUTTI
Empresa: Especialista en pladur de grandes superficies y obras publicas ( Francia ).
Cargo: Jefe de grupo - oficial de 1.°
Función: Pladur: tabiquería y techos - replanteamiento de planos y supervisión del trabajo realizado por el equipo.
2011-2013 SALONES. LAS PALMERAS, S.L.
Empresa: Salón de banquetes, especialistas en carnes a la brasa y arroces.
Cargo: Gerente.
Función: Dirigir, controlar, y administrar los recursos, tanto técnicos como de factor humano, resolver inquietudes de los trabajadores y clientes, supervisar los insumos, la preparación y presentación de platos, controlar el servicio a los clientes, control de caja, coordinar la carta semanal y los eventos, análisis de estados financieros, proyecciones y aspectos de marketing.
2012-2014 RTE. CARPE DIEM, S.L.
Empresa: Restaurante II tenedores, especialistas en tapas, comida casera y arroces.
Cargo: Gerente.
Función: Dirigir, controlar, y administrar los recursos, tanto técnicos como de factor humano, resolver inquietudes de los trabajadores y clientes, supervisar los insumos, control del inventario, controlar el desempeño de los camareros, realizar pedidos, la preparación y presentación de platos, controlar el servicio a los clientes, control de caja, coordinar la carta semanal y los eventos, análisis de estados financieros, proyecciones y aspectos de marketing.
Idiomas
Idioma 1: Español. Nivel. Nativo.
Idioma 2: Francés. Nivel. Medio-Alto.
Idioma 3: Ingles. Nivel. Basico-Medio.
Informática
Programa 1: Suites ofimaticas. Nivel. Alto.
Programa 2: Gestores de correo electrónico. Nivel. Alto.
Programa 3: Editores de imagen y video. Nivel. Alto.
Programa 4: Análisis del sistema y optimizadores de disco. Nivel. Alto.
Otros datos de interés
Disponibilidad Horaria.
Incorporación inmediata.
-
tedrilionela88@hotmail.com
Ver teléfono
- Travesa de fonseca, 22 - 415702, Santiago de Compostela